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Cucina di stagione

Scegliamo accuratamente tutti i giorni prodotti freschi, artigianali e biologici per soddisfare il palato raffinato di ogni nostro cliente in parte.

KM 0

Questi siamo noi!

Forno a Legna

CARBON FREE

Abbattitore di fuliggine, che abbate le polveri fuligginose altamente inquinanti e fastidiose per l'ambiente ed il vicinato.

Ci teniamo alla salute delle persone ma sopratutto del nostro pianeta.

Legna da Ardere Certificata ENAMA

E' conforme ai requisiti indicati nelle norme armonizzate UNI EN ISO

Classe di qualità A1

A seguito di ispezione iniziale e di continua sorveglianza. 

Provenienza FRASCATI (Roma)


I nostri prodotti artigianali a Km 0

ALVARESE SALUMI

Le origini dell'Azienda risalgono al 1955 in un piccolo retrobottega a Roma. Con il passare degli anni sorge l'esigenza di aumentare la produttività aziendale, decidendo, nel 1967, di trasferire l'attività a Monte Compatri, ritenuta una località logisticamente strategica per la sua ubicazione e con una posizione climatica ideale per la produzione dei salumi.

Nel 1987 nasce il marchio ALVERESE con una radicale ristrutturazione aziendale, investendo in nuovi impianti e macchinari conformi alle norme igieniche previste dalle Direttive Europee. La cura nella ricerca delle migliori materie prime presso macelli riconosciuti CE, consente di ottenere una vasta gamma di prodotti qualitativamente superiori molto apprezzati dai consumatori, come la salsiccia fresca, la porchetta, le coppiette, i salumi stagionati, la coppa, la mortadella artigianale e tanti altri. Con gli anni la professionalità è diventata patrimonio familiare e viene tramandata alle nuove generazioni cercando di migliorarsi sempre di più, pur mantenendo la conoscenza e la professionalità del marchio ALVERESE.

ARTIGIANA FRITTI

Nata da un'idea di Luca Ferretti, con esperienza ventennale nel settore, l'Artigiana Fritti è un'azienda che ha fatto della qualità, dell'affidabilità e della passione per le cose buone i suoi obiettivi principali.

Ciò che muove i fili di questa "macchina complessa" è l'artigianalità, parola troppo spesso utilizzata impropriamente: ricerchiamo le materie prime migliori, prepariamo condimenti "casalinghi", realizziamo un prodotto finito rigorosamente fatto a mano, fresco e pronto per essere fritto; crocchette di patate e supplì dei più svariati gusti per soddisfare quotidianamente le esigenze della Nostra Clientela.
Distribuiamo i nostri prodotti al grande mondo della ristorazione, rifornendo ogni giorno bar, pizzerie, ristoranti, pub, etc.

I nostri Clienti, il motore di tutto, sono coloro che, grazie alle loro conferme, ci permettono di realizzare un prodotto di qualità.

LA NOSTRA PROVOLA AFFUMICATA ARTIGIANALE

ll nostro caseificio lavora esclusivamente il latte prodotto dalle aziende Laziali, trasformandolo ogni giorno in deliziosi formaggi.
La produzione ha origine e mantiene stretti legami con il modo di produrre antico degli artigiani mastri casari.
Infatti, cerchiamo di produrre maggiormente con metodi tradizionali anche a mano, rispettando appieno le normative di legge relative all'igiene e avvalendoci delle più moderne soluzioni tecnologiche.
Nei nostri formaggi non vengono aggiunti conservanti o applicati trattamenti artificiali per il prolungamento dello shelf-life.
I nostri prodotti nascono per una clientela che ricerca attentamente prodotti genuini e naturali e proprio per questo motivo, ne curiamo con massima attenzione anche il confezionamento e la distribuzione sul territorio per garantire al meglio il mantenimento della catena del fresco.

IL NOSTRO PROSCIUTTO CRUDO ITALIANO

Qualità per tradizione

Agli inizi degli anni '40 la Famiglia Cappola diede il via alla sua attività con la vendita dei "maialini da vita" per poi intraprendere successivamente un nuovo e fiorente commercio con i "grassi da macello".Forti dell'esperienza acquisita, i Fratelli Cappola avviarono il primo salumificio nel 1968 nel piccolo stabilimento a Tocco da Casauria dedicando all'attività intrapresa la passione e l'amore di sempre.Nel corso degli anni, la piccola Azienda ha proseguito gradualmente e con successo il suo cammino fino ad oggi.

La crescita

Nel 1998, grazie alla realizzazione del nuovo stabilimento di oltre 35.000 mq conforme a tutte le normative comunitarie e dotato delle tecnologie più all'avanguardia, l'azienda Fratelli Cappola si afferma come una delle più importanti industrie del settore nel centro Italia.All'interno dello stabilimento si sviluppano tutti i settori di lavorazione dalla macellazione al prodotto finito. Oggi l'azienda si avvale della collaborazione di oltre 50 addetti specializzati. Il marchio Fratelli Cappola è divenuto dunque sinonimo di garanzia e qualità. Fratelli Cappola cura con scrupolosa attenzione tutti i prodotti alimentari derivati dalla macellazione dei suini, i salumi ed in particolar modo si dedica con grande passione alla produzione di prosciutti crudi stagionati di ogni tipologia.

IL NOSTRO FIORDILATTE ARTIGIANALE

I nostri impianti e metodologie produttive garantiscono la totale conformità dei nostri prodotti ai più rigidi parametri di igiene e sicurezza alimentare.
Il nostro laboratorio interno ci assicura che il latte utilizzato e la nostra produzione rispettino ogni giorno i più rigorosi parametri organolettici.
Attraverso un preciso piano di controlli, dalla materia prima alle varie fasi di lavorazione, assicuriamo che i nostri prodotti rispondano ai requisiti igienico-sanitari per garantire al consumatore una totale sicurezza alimentare.
Il nostro reparto controllo qualità assicura la tracciabilità del prodotto lungo l'intera filiera produttiva, dalla materia prima fino al prodotto confezionato.
L'obiettivo di Latticini Rocca è garantire la massima qualità a tutti i livelli aziendali, assicurando così il rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare con l'applicazione rigorosa delle procedure dell'HACCP. Con la crescita del mercato, l'Azienda ha avuto la necessità di formare figure professionali interne per il "Sistema Qualità" con l'obiettivo di fornire prodotti sicuri che mantengano inalterate le qualità organolettiche per una alimentazione sana e nutriente.

FRUTTA E VERDURA DEL NOSTRO PRODUTTORE

Abbiamo deciso di dare più importanza e sostenere le persone che ogni giorno lavorano dignitosamente e che vogliono offrire qualcosa al mondo e che prottegono il mondo.

Regaliamo la cenere del nostro forno a legna per sostenere il nostro produttore e la sua terra. 

 Un mondo più sano è anche una vita più sana.



POMODORI PELATI BIOLOGICI

La loro maturazione avviene contemporaneamente sulla pianta, così da poter concentrare la raccolta in luglio, agosto e settembre, garantendo uniformità nella maturazione. Secondo il regolamento biologico, non viene applicato alcun trattamento di sintesi e vengono utilizzati solo concimi organici che evitano l'impoverimento del suolo e l'inquinamento dell'acqua.

La coltivazione dei pomodori per pelati avviene in campo aperto e a terra. I pomodori sono lavorati in modo da preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali.